Area Igienico - Organizzativa
Area Igienico - Organizzativa
È responsabile dell’attività del Medico Competente per conto del Direttore Generale, in ordine a tutte le attività di sorveglianza sanitaria sui Dipendenti e sui Lavoratori, in ottemperanza alla normativa vigente.
Assicura la funzione di controllo e vigilanza sulla Radioprotezione, attraverso il Medico Autorizzato.
Garantisce la corretta conservazione della documentazione sanitaria del Personale e ne cura la trasmissione, ove previsto, agli Organi di competenza.
Effettua attività di controllo e vigilanza degli Infortuni sul lavoro, assicurando la vigilanza sul rispetto della Normativa in tema di sicurezza dell’ambiente di lavoro.
Monitora d’intesa con la S.c. di Farmacia – che ne è la responsabile – la vigilanza ispettiva sulla corretta tenuta dei farmaci in tutte le Strutture del Presidio.
Sovrintende l’attività di controllo e sorveglianza dei Servizi alberghieri e di ristorazione collettiva.
Assicura il monitoraggio e controllo delle attività proprie della catena alimentare in ordine agli aspetti di sicurezza e di qualità. Valuta la rispondenza del dietetico fornito dalla Società di Ristorazione alla Normativa vigente.
Partecipa alla stesura di eventuali capitolati tecnici fornendo agli Uffici competenti tutte le indicazioni tecniche di competenza.
Collabora con gli Uffici competenti alla gestione degli interventi atti a riqualificare gli ambienti in cui si svolgono le attività delle catena alimentare.
Garantisce la formazione e la relativa diffusione dell’informazione, in ordine alla organizzazione del sistema di ristorazione collettiva.
Direttore:
Gabriele Mario Perotti
Mail:
gabrielemario.perotti@istitutotumori.mi.it
Telefono:
(+39)02.2390 2753
Fax:
(+39) 02.2309 3338