Caratteri più grandi Reimposta caratteri Caratteri più piccoli

BIBLIOTECA VIRTUALE > Spunti di lettura

Alimentare il benessere. Come prevenire il cancro a tavola

Copertina del libro 'Alimentare il benessere. Come prevenire il cancro a tavola'/></div> <div class=

• Titolo: Alimentare il benessere. Come prevenire il cancro

• Autore: Franco Berrino

• Editore: Franco Angeli

• Data di pubblicazione: 2013 (altra edizione 2010)

• ISBN: 9788856831368


Prevenire i tumori mangiando con gusto. A tavola con Diana

Copertina del libro 'Prevenire i tumori mangiando con gusto'

• Titolo: Prevenire i tumori mangiando con gusto. A tavola con Diana

• Autore: Anna Villarini, Giovanni Allegro

• Editore: Sperling & Kupfer (Collana Equilibri)

• Data di pubblicazione: 2013 (altra edizione 2009)

• ISBN: 978886836065

Accedi alla scheda del libro sul sito di Sperling & Kupfer

Anticancro

Copertina del libro 'Anticancro'

• Titolo: Anticancro

• Autore: David Servan-Schreiber

• Editore: Sperling & Kupfer

• Data di pubblicazione:2013 (altra edizione 2011)

• ISBN: 978886836036

Accedi alla scheda del libro sul sito di Sperling

Spegnila!

Copertina del libro 'Spegnila!'

• Titolo: Spegnila!

• Autore: Donatella Barus, Roberto Boffi

• Editore: Rizzoli (Manuali)

• Data di pubblicazione:2012 (altra edizione 2008)

• ISBN: 17025560

Accedi alla scheda del libro sul sito di Rizzoli
Accedi alla scheda del libro sul nostro sito

Il dilemma dell'onnivoro. Cosa si nasconde dietro quello che mangiamo

Copertina del libro 'Il dilemma dell'onnivoro. Cosa si nasconde dietro quello che mangiamo'

• Titolo: Il dilemma dell'onnivoro. Cosa si nasconde dietro quello che mangiamo

• Autore: Michael Pollan

• Editore: Giunti

• Data di pubblicazione: 2011

• ISBN: 9788809746077

Accedi alla scheda del libro sul sito di Giunti

• Trama: Da dove vengono i cibi che ingeriamo? Che cosa stiamo mangiando davvero? Michael Pollan decide di improvvisarsi «detective del cibo» per conoscere l'evoluzione e i segreti nascosti dietro quello che si mangia, dal seme al frutto, dalla storia del «cibo con una faccia» alla carne lavorata e anatomicamente irriconoscibile. Inizia così una ricerca che lo porta a conoscere varie realtà, dalla produzione industriale a quella dei produttori diretti. Fast food, supermercati, fabbriche, macelli e piccole fattorie diventeranno il terreno della sua instancabile marcia verso la consapevolezza. In questo viaggio pieno di scoperte ma anche di incertezze, Pollan dovrà affrontare molte esperienze che lo metteranno a dura prova, dovrà combattere e accettare compromessi, dovrà forzare la sua indole e imparare a cacciare e a uccidere per nutrirsi. Alla fine però ritroverà la strada di un rapporto diverso con madre natura e sarà in grado di scegliere come comprare, cucinare e mangiare. La sua ricerca si conclude con un menù a quattro portate dove finalmente quello che c'è nel piatto non è più un dilemma ma la storia appena raccontata.

In difesa del cibo

Copertina del libro 'In difesa del cibo'

• Titolo: In difesa del cibo

• Autore: Michael Pollan

• Editore: Adelphi (La collana dei casi)

• Data di pubblicazione: 2009

• ISBN: 9788845923890

Accedi alla scheda del libro sul sito di Adelphi

Il grande libro dell'ecodieta. Una nuova visione della salute

Copertina del libro 'Il grande libro dell'ecodieta. Una nuova visione della salute'

• Titolo: Il grande libro dell'ecodieta. Una nuova visione della salute

• Autore: Guglielmo Carlo

• Editore: Edizioni Mediterranee (Collana Salute & Benessere)

• Data di pubblicazione: 2005

• ISBN: 9788827217504

Accedi alla scheda del libro sul sito di Edizioni Mediterranee


Ultimo aggiornamento: 18-11-2014 21:57:40

[ Indietro ]

Valid XHTML 1.0 Strict CSS Valido!